|
|
Registros recuperados : 352 | |
1. | | VIEIRA, J. V. Desenvolvimento de populações e linhagens de cenoura com resistência às principais doenças da cultura e melhor qualidade de raiz: relatório final do projeto 05.2000.110. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 104 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 56). Equipe Técnica: Jairo Vidal Vieira, Milza Moreira Lana, João Maria Charchar, Valter Rodrigues Oliveira, Francisco Vilela Resende, Leonardo Silva Boiteux, Warley Marcos Nascimento, Fernando Antonio Souza de Aragão e Antonio Williams Moita. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | REIS, A.; VIEIRA, J. V. Reação de cultivares comerciais de cenoura quanto à resistência à requeima-das-folhas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 394. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1568, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 352 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/08/1997 |
Data da última atualização: |
20/08/1997 |
Autoria: |
VIEIRA, J. V. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
U.S. carrot production and factors effecting root quality. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
College Station: Texas Agricultural Experiment Station / Vegetable Improvement Center, 1996. |
Páginas: |
47p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Carrot research and productionj in U.S.; Remarks about carrot root quality; Uniformity of size and shape of the carrot root; Flavor; Sweetness; Harsh flavor; Bitterness; Nutritional value carotene. |
Palavras-Chave: |
Carrot; Estados Unidos; Quality; Root. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Qualidade; Raiz. |
Thesaurus NAL: |
United States. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00800nam a2200229 a 4500 001 1758283 005 1997-08-20 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, J. V. 245 $aU.S. carrot production and factors effecting root quality. 260 $aCollege Station: Texas Agricultural Experiment Station / Vegetable Improvement Center$c1996 300 $a47p. 520 $aCarrot research and productionj in U.S.; Remarks about carrot root quality; Uniformity of size and shape of the carrot root; Flavor; Sweetness; Harsh flavor; Bitterness; Nutritional value carotene. 650 $aUnited States 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aQualidade 650 $aRaiz 653 $aCarrot 653 $aEstados Unidos 653 $aQuality 653 $aRoot
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|